您的位置: 代表园地 > 代表活动

全国人大代表王保佳、司艳华慰问贫困户

来源:信息发布 作者:代表处 发布时间:2017年01月25日

  1月24日,兴安盟辖区内全国人大代表王保佳、司艳华一行来到义勒力特镇义勒力特嘎查走访慰问贫困户,盟人大工委人事代表工作处副处长青格乐、乌市人大常委会副主任宫延生陪同慰问。

  王保佳、司艳华一行先后来到李全、那森巴乙拉等4户贫困村民家中,为他们送去了慰问品、慰问金以及新春祝福。每到一户,王保佳、司艳华都与贫困户亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况和目前存在的实际困难,并鼓励他们自强不息,战胜困难,早日脱贫致富。“感谢人大代表对我们的帮助,有你们的关心,我有信心把日子过好!”贫困村民那森巴乙拉接过人大代表送来的慰问品和慰问金时感激不已。

  通过走访慰问,进一步密切了人大代表同群众的联系。

  

  

  

  

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1