您的位置: 代表园地 > 代表活动

汤爱茹欢送全国人大代表赴京参加全国人代会

来源:信息发布 作者:代表处 发布时间:2017年03月03日

  3月2日上午,我盟辖区内出席十二届全国人大五次会议的全国人大代表王保佳和司艳华启程赴京参会。盟人大工委副主任汤爱茹出席欢送仪式。

  盟人大工委副主任汤爱茹在欢送会上指出,十二届全国人大五次会议是我国政治生活中的一件大事。各位代表责任重大,使命光荣。希望大家认真履行神圣职责和庄严使命,以高度的政治责任感、饱满的政治热情出席大会,集中精力开好会议,充分履行职责,提出高质量的意见和建议,不辜负全盟人民的期望和重托。虚心学习外地的好经验、好做法,把兴安盟近年来取得的新成绩、发生的新变化宣传出去,让全国人民进一步了解兴安盟,支持兴安盟发展。

  参会代表一致表示,认真参加各项活动,严格遵守大会纪律,把会议精神学习好、领会好、传达好,以切实的行动不辜负全盟人民的期望,以饱满的热情、好的精神状态,展示兴安盟代表的良好形象。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1