您的位置: 党建纪检

盟人大工委深入学习贯彻盟委(扩大)会议精神,研究部署2017年工作

来源:信息发布 作者:综合处 发布时间:2017年02月10日

  2017年2月9日,盟人大工委召开主任会议,围绕盟委(扩大)会议主要精神,研究部署2017年工作。盟人大工委主任李国栋,副主任刘铁玉、汤爱茹、佟布林、张双泉参加会议。工委秘书长、副秘书长及各专业工作处处长列席会议。李国栋主持会议。

  会议重点研究讨论了盟人大工委2017年工作要点。结合盟委(扩大)会议主要精神和“五个兴安”建设的定位目标,在审议监督、调查研究、集体视察、代表工作、换届选举、迎庆准备等方面进行了再安排、再部署。会议指出,人大要充分发挥好参谋助手作用,靠前站位、主动作为,积极为盟委建言献策,推动全盟重点工作任务落实。

  会议强调,要把深入贯彻落实党的十八届六中全会和自治区第十次党代会精神贯穿到当前和今后一个时期人大工作的主要部署上来,把贯彻落实盟委(扩大)会议精神,作为开展今年工作的指南和抓手,服务好全盟经济社会发展大局,坚持问题导向,突出监督重点,依法履行职责,为建设“五个兴安”提供法治保障。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1