您的位置: 党建纪检

兴安盟人大工委党组召开自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会 

来源:信息发布 作者:综合处 发布时间:2017年09月25日

  9月25日,盟人大工委党组召开了自治区党委巡视反馈意见整改专题民主生活会。盟人大工委党组书记、主任李国栋,党组成员、副主任刘铁玉、汤爱茹、佟布林、张双泉,秘书长贺希格参加会议。李国栋主持会议并讲话。

  各党组成员深入学习了《中国共产党巡视工作条例》,围绕坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,对照自治区党委第四巡视组对兴安盟开展巡视的反馈意见8个方面28项重点问题,认真撰写了对照检查材料,查认识、查责任、查原因,找差距,促整改,为开好专题民主生活会打下了扎实基础。各党组成员逐一进行个人对照检查发言,并开展相互批评,讲真话、讲实话,不说套话,不回避问题,见人见事见思想,体现了党性自觉。会议氛围严肃认真、民主和谐,体现了高标准、严要求,真正做到了“红红脸、出出汗”,起到了“强身健体”的效果。

  李主任强调,工委党组成员要进一步强化政治学习,明确责任担当,提升人大工作整体水平。党的十九大即将召开,我们要把学习十九大精神作为一项重要的政治任务,把握其精神实质、精髓要领,以十九大精神武装头脑,推动人大工作。进一步提高政治站位,增强“四个意识”,维护中央权威。要重视意识形态工作,与两学一做、组织生活、中心组学习高度融合,强化思想政治建设。抓好换届选举工作,以精准、精细的工作做到万无一失,不出现问题。要加强自身建设,增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。立足本职,坚持守土有责、守土尽责的基础,继续围绕中心,服务大局,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开,为“建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1