您的位置: 党建纪检

兴安盟人大工委召开党组中心组扩大学习会

来源:信息发布 作者:综合处 发布时间:2018年04月26日

  4月25日,盟人大工委召开党组中心组扩大学习会,盟人大工委主任刘剑夕主持会议,工委各副主任、秘书长及机关全体党员参加会议,会议传达了2018年第九次盟委委员会议精神,并对盟人大工委扶贫工作做出安排部署。

  会议强调,当前全盟扶贫工作形势严峻,工委全体干部职工要进一步提高对扶贫工作的认识,不断改进工作作风,做到对扶贫工作日常关注、主动参与。工委各领导干部要带头积极主动深入帮扶点、帮扶困难户家中了解情况,因人因地施策,帮助协调解决问题;负责机关扶贫工作的同志,要梳理过去工作中存在的问题和不足,查缺补漏,及时改进,认真安排部署今年工作,制定工作计划、明确责任分工,确保扶贫工作落到实处;党员干部职工要主动对接、力所能及帮助结对帮扶的贫困户;驻村工作队要严格按照要求到位到岗开展工作。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2