您的位置: 党建纪检

盟驻我机关纪检监察组安排部署盟人大工委机关纪律作风建设工作

来源:信息发布 作者:综合处 发布时间:2018年07月06日

  

  

  7月5日下午,盟驻我机关纪检监察组负责人孙百吉同志到会安排部署机关纪律作风建设工作。盟人大工委秘书长贺希格主持会议,机关全体干部职工参会。

  孙百吉向与会同志传达了《纪委监察派驻机构工作规定》、《报告工作制度》等纪检监察制度性材料,并对人大工作提出要提高政治站位,落实领导干部第一责任人制度,落实请示报告制度,加强制度建设,加强党纪法规、反腐倡廉宣传教育等要求。

  盟人大工委秘书长贺希格指出,孙组长向人大机关党风廉政建设工作提出的要求非常到位,我作为党风廉政建设第一责任人,一定主动担负起责任,做好工作,抓好落实。盟人大机关2018年纪检工作有专人负责,按照盟委、纪检监察委的要求按部就班的做好各项工作,今后我们将更加提高重视。机关全体干部职工在日常工作、学习、生活中要严格要求自己,做好自身作风建设工作,同时积极主动配合派驻纪检组开展工作。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2