您的位置: 党建纪检

自治区人大办公室副主任刘东明和机关党委副书记、纪委书记李云飞一行,听取机关党建工作汇报

来源:信息发布 作者:综合处 发布时间:2018年08月10日

  8月10日上午,自治区人大办公室副主任刘东明和机关党委副书记、纪委书记李云飞一行,到盟人大机关召开党建工作座谈会。会上听取了机关党总支及第一、二支部党建党建工作汇报,并与党员干部进行了交流发言。

  刘东明充分肯定了盟人大工委机关党建工作取得的成绩和经验做法,他指出,人大机关是权力机关,做好机关党建工作意义重大,要进一步提高政治站位,通过抓好党建工作推动人大工作开展,在做好“规定动作”的同时做好“自选动作”,加强上下级人大党建工作的沟通和联系,不断开创人大机关党建工作新局面。

  

  

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2