您的位置: 党建纪检

盟人大工委机关召开“一岗双责”廉政集体谈话和2020年“元旦”、“春节”期间廉政集体谈话会议

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2019年12月27日

  2019年12月27日,盟人大工委机关召开廉政集体谈话会议,机关党组书记、秘书长贺希格对机关正处级到副科级以上干部进行“一岗双责”廉政集体谈话和“元旦”、“春节”廉政提醒集体谈话,传达学习了《兴安盟纪委监委关于落实中央八项规定精神确保2020年元旦春节风清气正的通知》。

  贺希格强调,一是要提高政治意识和政治站位,坚决做到“两个维护”。二是要筑牢防线、强化责任,认真履行“一岗双责”,确保各项廉政工作的要求落到实处。三是加强政治理论和业务学习,不断提高综合素质。四是认真履职,勇于担当。五是严以律己,廉洁从业,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠治“四风”,杜绝侥幸心理,努力做到抓常、抓细、抓长,时刻绷紧纪律规矩这根弦,文明廉洁过节。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2