您的位置: 党建纪检

盟人大工委机关党支部学党章、强党性深入开展“两学一做”学习教育

来源: 作者:综合处 发布时间:2016年05月06日

  5月5日上午,盟人大工委主任李国栋,副主任佟布林、张双泉以普通党员身份参加了所在机关支部的学习,与支部成员一起学党章,切实将“两学一做”学习教育引向深入。

  会议全文学习了《中国共产党章程》,使机关党员干部对党的章程有了全面深刻的理解,进一步提高了党员的组织意识、党性意识,激发了作为党员的光荣感和使命感。

  李国栋主任结合学习强调,党章是最根本的党内法规,是管党治党的总规矩。机关全体党员特别是党员领导干部必须自觉学习党章,牢固树立党章意识,在工作实践中,严格对照党章规定自查、自省、自警、自励。要以“两学一做”学习教育为契机,按照盟委的统一要求,扎实抓好机关党员队伍建设,加强组织领导,压紧压实责任,坚持以上率下,搞好统筹兼顾,以学习教育的良好成效推动人大工作创新发展。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1