您的位置: 党建纪检

李国栋到“两学一做”联系点乌市铁西街党工委讲党课

来源: 作者:综合处 发布时间:2016年07月04日

  6月30日,盟人大工委党组书记、主任李国栋到“两学一做”联系点乌兰浩特市铁西街党工委,以“学习习近平总书记重要讲话精神,把人民代表大会制度坚持好完善好发展好”为主题,为近百名基层党员干部上了一堂精彩生动的党课。

  李国栋指出,人民代表大会制度是我国根本政治制度,是中国人民的历史选择和伟大创造,是符合中国国情的好制度,我们要坚持好、发展好、完善好这一制度,不断增强道路自信、理论自信和制度自信。

  李国栋强调,街道社区作为党的基层组织,一头连着党和政府,一头连着广大人民群众,发挥着“顶天立地”的作用,所以更要坚持好三个自信,要以“两学一做”学习教育为契机,真抓实干、求真务实,切实把学习教育成果体现在为党委政府分忧,为群众办实事上。要坚持问题导向,解决基层干部信仰迷惘、精神缺钙的问题,并以守土有责、守土负责、守土尽责的精神,创造更多让群众认可的工作业绩。要围绕全盟经济社会发展大局,做好中心工作,为盟委“十项工程”以及“三地联动、五城同创”工作做出贡献,共同把我们居住的城市建设得更加美好。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1