您的位置: 党建纪检

助力五城同创 共建绿色社区

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2020年04月27日

  

  4月24日,为进一步美化绿化社区环境,为广大居民创造良好宜居环境,盟人大工委机关协调乌兰浩特市林业局有关部门,深入“三地联动、五城同创”包联共建社区乌兰浩特市爱国街万佳社区所辖沈铁枫景名城小区,为小区绿化带栽种树苗。经过连续三天的紧张作业,共栽种紫叶稠李、东北连翘、四季丁香、四季玫瑰等种类树苗370余株。

  据悉,盟人大工委机关依据前期调研情况为社区选择了抗旱耐寒树种,通过绿化有效遏制了小区内占绿停车、私搭乱建、私圈种养等不文明现象,协助社区解决了社区管理老大难问题,为五城同创贡献了人大力量。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2