您的位置: 党建纪检

盟人大工委召开党组中心组(扩大)学习会传达十八届六中全会精神

来源:信息发布 作者:综合处 发布时间:2016年11月01日

  10月31日,盟人大工委召开党组中心组(扩大)学习会,盟人大工委党组书记、主任李国栋主持学习会并领学了党的十八届六中全会公报,会上传达了盟委中心组学习会议精神,并就贯彻落实全会精神提出了具体要求。盟人大工委党组成员、副主任刘铁玉、汤爱茹、张双泉及机关科级以上党员干部参加了集体学习。

  会上,工委党组各成员结合实际畅谈了学习体会。大家纷纷表示,作为一名党员领导干部必须把学习好、贯彻好十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,不断增强四个意识,以身作则,做好表率,努力完成好本职工作,更好地为人民服务。

  李国栋在发言中指出,六中全会明确了习近平总书记的核心地位,意义非常重大,体现了全党意志,代表了全国各族人民的共同愿望,是历史的选择、全党的选择、人民的选择。全会通过了一个准则、一个条例,对全面落实从严治党战略部署提出了新要求,也表明了我们党从严治党有了更加牢固的制度保障。

  就下一步如何贯彻落实好十八届六中全会精神和盟委中心组学习会议精神,李国栋强调,人大工委党组及党员干部要牢固树立四个意识,特别是核心意识和看齐意识,要把讲政治作为人大工作的方向,在思想上、行动上和党中央保持高度一致,和盟委保持高度一致;要深入持久地学,联系实际地学,把学习全会精神纳入“两学一做”学习教育重要内容;要把学习全会精神同推动人大各项工作结合起来,把学习成果转化为工作动力;要强化监督工作,提升代表工作,对盟委交办的各项工作任务要不折不扣地完成好,履好职,尽好责,为迎接自治区成立70周年,奋发有为、作出贡献。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1