您的位置: 首页 > 人大新闻

李国栋深入包联企业乌兰浩特市蒙牛乳业调研

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2017年09月08日

      9月8日,盟人大工委主任李国栋深入乌兰浩特市蒙牛乳业调研,了解企业生产经营状况,指导非公企业党建工作。盟人大工委副主任刘铁玉等陪同调研。

李国栋一行实地考察了企业生产车间,听取了企业负责人有关情况汇报,并就产品结构、奶源基地、党建工作、员工待遇等方面与企业职工进行了座谈交流,对蒙牛乳业在当前乳业市场竞争激烈的环境下,仍能保持稳中有进的业绩给予充分肯定。

李国栋强调,蒙牛乳业要继续坚持创新驱动,践行技术引领,让企业保持持久的生命力,抢抓新一轮发展机遇,搞好市场开拓,推进奶源基地建设。要将食品安全放在首位,建立严格的质量保障体系,生产绿色安全的乳品,并主动适应消费升级的新需求,发挥品牌优势,做好产品的提档升级。要吃透国家有关企业发展的政策精神,寻找政策红利,助推企业快速发展,为地方经济发展作出新贡献。要重视党建工作对企业发展的助推引领作用,把党建工作抓在手上,把基层党组织作为企业的政治核心,确保党建工作和生产经营齐头并进、互促共赢。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1