您的位置: 首页 > 人大新闻

盟人大工委召开专题会议 听取上半年纪委工作通报和监委工作报告

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2018年07月19日

  

  7月18日,盟人大工委召开专题会议。盟人大工委主任刘剑夕主持会议。盟委委员、纪委书记王俊、盟人大工委副主任佟布林、宝新民、仲瑞珍,盟纪委、监委班子成员、驻乌兰浩特地区部分工委委员、部分全国人大代表和自治区人大代表出席会议。

  会上盟纪委通报了全盟2018年上半年有关党风廉政建设情况,盟监委报告了有关监察专项工作。部分参会的人大工委委员、人大代表对我盟纪检监察工作给予充分肯定、提出建设性意见建议。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2