您的位置: 首页 > 人大新闻

自治区人大常委会内务司法委员会副主任王耀湘一行到我盟开展立法调研

来源:盟人大办公室秘书科 作者:管理员 发布时间:2018年08月10日

  8月8-9日,自治区人大常委会内务司法委员会副主任王耀湘一行10人到我盟开展《内蒙古自治区城镇基本医疗保险条例》和《内蒙古自治区城镇职工养老保险条例》(以下简称“两个条例”)立法调研。盟人大工委副主任仲瑞珍陪同调研。

  调研组一行先后赴乌塔其监狱、保安沼监狱、自治区监狱管理局进行了实地调研,观看了保安沼监狱发展历史专题片《光辉的历程》,并听取了自治区监狱管理局东部分局、保安沼监狱、乌塔其监狱、乌兰监狱关于 “两个条例”贯彻落实情况的报告。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2