您的位置: 首页 > 人大新闻

自治区人大常委会财经工作委员会主任石继安一行来我盟开展执法检查

来源:盟人大办公室秘书科 作者:管理员 发布时间:2018年08月23日

  8月21—22日,自治区人大常委会财经工作委员会主任石继安一行,来我盟开展《中华人民共和国产品质量法》和《内蒙古自治产品质量监督管理条例》(以下简称“一法一条例”)执法检查。盟人大工委副主任仲瑞珍陪同检查。

  检查组一行深入到内蒙古质量安全培训中心、科沁万佳有限责任公司、宏达压铸有限责任公司、爱放牧(兴安盟)生物质新材料有限公司进行实地查看,并召开座谈会听取相关工作汇报。

  石继安对我盟 “一法一条例” 的贯彻落实给予充分肯定,并对今后工作提出了如下建议:一是要加强和改进产品质量,开展产品质量提升行动,加强品牌建设,围绕大米、水及农畜产品等优势产业,打响打亮兴安盟本土品牌。二是落实好企业质量安全主体责任,从源头抓好产品质量。三是提高执法能力建设和检测检验能力建设,切实加强对市场的监管力度。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2