您的位置: 首页 > 人大新闻

盟人大工委对全盟就业创业工作开展情况进行集中视察

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2019年12月11日

  按照《代表法》的有关规定和自治区人大常委会的统一要求,根据盟人大工委2019年度工作安排,12月10日,社会建设工作处与人事代表工作处联合组织驻我盟部分全国、自治区级人大代表、工委委员对全盟就业创业工作开展情况进行集中视察。代表和委员们先后深入乌兰浩特市华夏青年双创空间、乌兰浩特市职教中心、科右前旗双创孵化园区和科右前旗工业园区鼎诚珠宝文化产业园,以实地参观的方式对当地就业创业工作开展情况进行详细了解。

  

  在随后召开的座谈会上,代表和委员们听取了盟行署就我盟就业创业工作的汇报,并在座谈会上积极发言,为我盟就业创业情况建言献策。

  

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2