您的位置: 首页 > 工作动态

盟人大工委举行宪法宣誓仪式

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2020年04月24日

  4月23日,盟人大工委举行宪法宣誓仪式。自治区人大常委会委员、盟人大工委主任刘剑夕主持仪式并颁发任命书。盟人大工委副主任佟布林、宝新民、张双泉、仲瑞珍及部分工委委员出席宪法宣誓仪式并监誓。

  依据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》和《内蒙古自治区组织实施宪法宣誓制度办法》的规定,盟人大工委组织自治区第十三届人民代表大会常务委员会第十九次会议任命的盟监察委员会主任张立华、盟中级人民法院审判委员会委员曲威、保安沼地区人民检察院检察员金良、张伟、杨鹤程,以及自治区第十三届人民代表大会常务委员会第十四次会议任命的盟中级人民法院民事审判第一庭庭长罗延红,依法进行了

宪法宣誓。

  宣誓现场庄重、严肃,所有人员面向国旗国徽奏唱国歌。盟委委员、纪委书记、监委主任张立华左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词。其他宣誓人右手举拳,跟诵誓词。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2