您的位置: 首页 > 工作动态

自治区人大调研组到我盟开展《内蒙古自治区人工影响天气管理条例(草案)》立法调研

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2020年04月29日

  4月26—28日,自治区人大常委会委员呼群率调研组到我盟开展《内蒙古自治区人工影响天气管理条例(草案)》立法调研,盟人大工委副主任佟布林陪同调研。

  调研组先后深入到突泉县永安镇四家子村防雹点、乌兰浩特市乌兰哈达镇舍林嘎查防雹点和盟气象中心等地实地查看人工影响天气作业设施、装备储存、运输情况,详细了解我盟气象防灾减灾体系建设,人工影响天气专项经费落实、机构、编制、队伍建设等情況。在召开的调研座谈会上,盟气象局负责人代表盟行署汇报了我盟人工影响天气工作开展情况。调研组对我盟近年来人工影响天气工作所取得的成绩给予充分肯定,并提出未来人工影响天气工作的顺利开展离不开法律保障,要进一步加强人工影响天气立法调研工作,不断提高作业能力、管理水平和服务效益,为经济社会发展、百姓生产生活提供更加优质的气象保障服务。(包玉莲)

  

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2