您的位置: 首页 > 工作动态

我盟全国人大代表赴京参加十三届全国人大三次会议

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2020年05月18日

  肩负着全盟人民的殷切希望和嘱托,5月17日,我盟3名全国人大代表启程出席即将在北京召开的第十三届全国人民代表大会第三次会议。自治区人大常委会委员、盟人大工委主任刘剑夕,副主任佟布林到机场送行。

  刘剑夕与全国人大代表们进行了亲切交谈,详细询问代表们上会所带意见建议情况。希望代表们以强烈的政治责任感使命感,切实履行代表职责,认真审议大会各项报告,为我盟经济社会发展提好意见建议,圆满完成大会各项议程。代表们纷纷表示,将以饱满的精神状态认真履职尽责,积极献言建策,把我盟基层百姓的民生民意带上大会,把政府的利好政策带回来。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2