您的位置: 首页 > 工作动态

盟人大工委机关 开展“畅游兴安、人大同行”主题活动

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2020年07月13日

  为贯彻落实盟委、行署关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,激发我盟旅游市场活力。7月11日—12日,盟人大工委机关对接和平天下国际旅行社,组织41名干部职工赴草原、白狼景区开展了“畅游兴安、人大同行”主题活动,用实际行动支持旅游业复苏发展。

  本次活动共游览了德伯斯黑羊山、满族屯博物馆、金马鞍景区、白狼镇鹿苑、白狼峰景区、林俗博物馆等主要景点,其间干部职工观看了奶食品制作技术,亲身感受了杭盖草原的壮美辽阔,在鹿苑与小鹿近距离接触,攀登了兴安之巅白狼峰,了解了满族文化和林区生产生活。为了使活动主题更加突出,更好地宣传兴安风光、放松干部职工身心,在游览行程中还同步进行了摄影比赛、登山比赛以及同心杆、拔河等文娱拓展训练,切实增强了大家对家乡美景和风土人情的深入了解和感情,提升了人大机关干部职工的凝聚力、战斗力和精气神。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2