您的位置: 首页 > 通知公告

兴安盟人大工作委员会关于开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查的公告

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2020年05月19日

  按照内蒙古自治区人大常委会开展《中华人民共和国土壤污染防治法》执法检查的工作部署及兴安盟人大工委2020年监督工作安排,盟人大工委将于5月至6月对全盟贯彻实施《中华人民共和国土壤污染防治法》实施情况进行执法检查。为广泛征求社会各界的意见建议,现将有关事宜公告如下:  

  一、执法检查的重点内容

  土壤污染防治法宣传普及和贯彻实施总体情况,相关法律责任落实情况,土壤污染防治规划、标准、普查、监测、预防、污染风险管控和修复等情况,土壤污染防治专项资金等保障措施落实情况,违法行为查处情况,法律贯彻实施中存在的问题及相关建议。

  二、受理时间

  5月20日—6月10日

  三、受理方式

  请将意见和建议反馈盟人大工委办公室。

  联系人:包玉莲

  联系电话:0482-8268037

  邮箱:xamrdnmhz@163.com

  

  兴安盟人大工作委员会办公室

  2020年5月18日

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012 邮箱:xamrddbc@163.com

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2