您的位置: 监督纵横 > 执法检查

自治区人大民族区域自治法执法检查跟踪督查调研组兴安一行来我盟调研

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2019年05月16日

       5月13-15日,自治区人大常委会常委、自治区人大常委会民侨外工委主任兴安带队的调研组,到我盟进行民族区域自治法执法检查跟踪督查调研。盟人大工委副主任宝新民陪同调研。

  

  

在座谈会上,调研组先后听取了盟行署和科右前旗人民政府关于贯彻落实民族区域自治法情况的报告以及落实自治区人大常委会审议意见情况汇报。调研组还先后深入科右中旗、科右前旗部分学校、社区、医院、企业,对民族区域自治法贯彻实施情况进行了实地调研。

调研组对我盟民族工作取得的成绩给予了肯定,认为盟委、行署高度重视民族工作,贯彻落实民族区域自治法措施有力,成效显著。希望我盟进一步增强贯彻落实民族区域自治法的责任感和自觉性,继续加大对民族区域自治法及其配套法规的学习宣传力度,同时结合地区实际,完善配套政策措施,整合资源、综合发力,促进民族地区经济社会快速发展。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2