您的位置: 自身建设 > 学习培训

盟人大工委机关召开年度第二次工作例会

来源:信息发布 作者:管理员 发布时间:2019年04月29日

  

盟人大工委机关召开年度第二次工作例会

  4月28日,盟人大工委机关召开年度第二次工作例会。盟人大工委主任刘剑夕、副主任佟布林、宝新民、张双泉、仲瑞珍出席了会议。会议由盟人大工委主任刘剑夕主持。

       会上,每位机关干部以各处室为单位逐一汇报了1-4月份工作完成情况、下一步工作安排,以及对口帮扶贫困户情况。工委各副主任就分管工作进行了点评。盟人大工委主任刘剑夕作总体点评,并提出三点意见:一是要结合工委2019年工作要点,贯彻落实好自治区党委关于贯彻落实习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神的意见,发挥自身职能作用,为坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子保驾护航。二是要进一步加强对旗县市民生实事项目人大代表票决制工作的指导,加强人大助力脱贫攻坚工作力度,强化人大信息宣传工作,不断提升人大各项工作水平。三是要继续保持机关良好的精神状态和工作作风,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断开创机关工作新局面。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备05002755号-2