您的位置: 自身建设 > 学习培训

盟人大工委组织召开乌市地区律师座谈会开展第三方评价与监督工作

来源:信息发布 作者:秘书处-2 发布时间:2016年03月11日

  为了加强对法检两院工作的监督,3月11日上午,盟人大工委邀请乌市地区部分执业律师召开座谈会,部分盟人大工委委员、盟司法局相关负责同志参加会议。

  与会律师重点围绕盟法检两院工作存在的主要问题进行了热烈的讨论与交流,提出了针对性较强的意见和建议。与会的工委委员指出,在去年盟人大工委组织召开的座谈会中反馈的许多问题都得到了解决,希望广大律师珍惜人大这个监督渠道,遇到执法不公、司法不严的问题要积极向人大进行反映,更好的推进法检两院依法执政、公正司法。

  会议就如何充分保障律师会见权、阅卷权、辩护权等进行了交流。会议强调人大机关将充分重视律师代表们反馈的问题和意见,并体现到对法检两院工作的监督中,体现到对法检两院工作报告的审议中。同时希望律师代表加强同人大机关的联系,帮助人大机关做好对“两院”的监督工作,协力共创全盟良好的法治环境。

服务热线:秘书处:0482-8268008、8268004 传真:8268050 信访科:8268014、8268012

友情链接:
版权所有 兴安盟人大工作委员会
地 址:内蒙古自治区兴安盟乌兰浩特市盟党政综合大楼
ICP备案号:蒙ICP备17001152号-1